:::

美得冒泡~獎落哪一班

2010-03-12 @ 瑞峰國小 已有 391 次點閱7-11教學團 報導

 
20100310星期三
到人家教室參觀,還能抽獎拿禮物,未免太幸福了吧!
活動前一天,四年級滿校園發「入場券」。是喔,要憑券才能進入教室並參加抽獎ㄋㄟ!這一班小女孩在密謀進行的,肯定很有意思。其它班級恐怕威脅感不小!競爭,激發鬥志,較勁的濃濃意味兒,因為老師的加入,教室參觀日更有看頭啦!
寶猜老師先來場參觀說明會,六甲教室到底暗藏了什麼好玩的,真是令人期待呀!全校師生由校長領軍,迫不及待想被滿足的,是虧探好奇的心。停不住一路吱吱喳喳,小鬼呀,到別人家作客,可千萬別這樣!
「誰來踢館」六甲的致勝機關!黑板上貼了無數問答題,找對設問人,給了對的答案就有糖果吃喔!低年級小不點的心,在這一站,就全給擄獲了嘛!究竟問答些什麼?鈺銓哥哥問拿著題卡來挑戰的幼稚班緯緯「瑞峰國小誰最帥?」無邪的眼睛閃著光「是鈺銓哥哥!」「答對了!」。這..也太…
四甲活動前的神秘兮兮,要在今天解秘囉!看在禮物份上,入場券都備齊了。
哇!繁花似錦,不是啦,是窗玻璃上貼滿了彩飾,真有春天繽紛還帶著粉紅浪漫的奇妙感覺哪!
五張讚美卡,別都用完了,後頭還有好幾班ㄟ…. 三年級的歡迎歌, 挺有原住民風;幼稚班和一甲仍然是那樣可愛無敵;二甲三位小美女唱唱跳跳「人客來」別開生面的歡迎式,惹得來客盡是眉開眼笑,還有那竟比主人家害羞忸捏的…若不是喜蛛兒給拉著一起跳圈圈,實在糟蹋了小女孩的歌舞創意迎賓了!
統計得票數,得獎班級,果不負眾望~幸福得想留下來獎【四甲】;好玩得不想走獎【六甲】;酷得超級有個性獎【六甲】;美得冒泡獎【二甲】。
「厚!六甲給人家得兩個!」沒法子,誰讓人家有個那樣可愛有趣的老師呀!
 
:::

快速登入

近期新聞

QR Code