:::

中華醫事科技大學!Great!

2010-02-08 @ 瑞峰國小 已有 420 次點閱7-11教學團 報導

 
20100202-04
感謝中華醫事科技大學「旋舞社」,為瑞峰兒童及西阿里關的大人們,帶來三天歡樂且充實的營隊活動。
課程及活動的規畫,如此完善貼心,除了孩子的冬令營,也安排了成人的課程表。大人課程含括了以養為訴求的「健康保養從足部開始」「經絡按摩」;也擴及知識層面的「環境變遷的因應」:「藝術講座」「有氧舞蹈」「國際標準舞」等課程則是楊老師帶動關山大人們兼具健康動感且優雅的新體驗呢!
歡樂聲響遍校園,活動前,孩子們最期待的,莫過於跟營隊的大哥哥大姐姐們尬舞了!傻孩子,旋舞社ㄟ,見識了真正的舞林高手,終於能學會謙卑一點了吧!
星期二晚上安排的夜間生態觀察,是我們送給中華醫事的野地體驗,沿著雙冬民宿後山,繞行一大圈,居然累倒了幾個大哥哥大姐姐,真是不好意思得緊了!
登上雙冬山頂的瞭望台,視野寬闊,迎面是舒爽的涼風,仰望滿天閃爍星斗,美得讓人移不開腳步ㄛ!
三天,歡歡樂樂,熱熱鬧鬧的,關山村的大人和孩子共同體驗了一回別開生面且讓人難忘的冬令營喔!謝謝中華醫事科技大學的大孩子們,也謝謝可愛熱情的楊蕙嫻老師、環教以及經絡按摩專家謝定祐、楊清耀老師帶給瑞峰及西阿里關的獨特經驗喔!
 
:::

快速登入

近期新聞

https%3A%2F%2Fschnews.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fschnews%2Findex.php%3Fnews_sno%3D2328