:::

瑞峰2009耶誕狂歡

2009-12-27 @ 瑞峰國小 已有 368 次點閱7-11教學團 報導

 
20091223星期三
今年的瑞峰耶誕經典照,由六年級宏億的「慧慈」上身奪得,這小子娛樂了典禮上的所有大人小孩,沸騰了節慶氣氛,實在了不得!
年年耶誕,都是熱熱鬧鬧、歡歡樂樂,今年則還要更熱鬧更歡樂,老師精心準備的幸福拉拉吧,線頭兒一抽,等在耶誕樹底下的繽紛禮物,現兌現領,誰抗拒得了精美禮物的吸引力,自然是熱歌勁舞一齣齣,悲情的「Last Christmas」也給又歌又演得成了瑞峰經典喜劇了!
幼稚班小不點可愛無敵,兩隻大耳朵,臉上黏貼幾根長鬍鬚,小小老鼠逗趣歌舞,樂透了觀眾席的婆婆媽媽們啦!四年級的Olan體操很來勁,超人招式都出竉;低年級的搖滾版「Jingle Bell」,頂著超大蝴蝶結演出,分明就是會跳舞的禮物娃娃!有動感,也有斯文,三年級的平安夜,溫柔甜美得竟將小鈞緯給哄得打瞌睡了!
喜蛛兒愛搞神秘,特別節目很保密,瑞峰五美的「Angel Band」,不只美麗養眼,還特別的溫馨甜蜜,忍不住要小小玩弄一下眾美女….僅管康康舞跳得…,美女師長們的賣力演出,孩子們可是看得心花怒放,樂不可支ㄋㄟ!「Angel Band」還為孩子們送來大禮~「黃阿瑪」一出現,熱情的小手,瘋狂的擁抱,小孩人潮差些將舞臺都給翻了!孩子們,未免也太多情!
三到六年級的「sorry sorry」舞蹈,掌聲不斷,讚嘆聲不絕,幾個孩子的街舞真本事,可是讓未見識過的家長、師長大大開了眼界!戴上安全帽,頭頂地轉圈圈,沂浚秀的,可是真功夫!
耶誕最歡樂,耶誕老公公分贈禮物最幸福,「猜猜他是誰」的獎落誰家,則最令人期待。兩位老公公,建評叔叔、凱銘老師,抽出幸運兒,宏羽小子竟連莊,兩年大獎都給他領了去,見台底下一雙雙羨慕的小眼睛,原來幸運之神特別鍾愛宏羽哪!
 
:::

快速登入

近期新聞

https%3A%2F%2Fschnews.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fschnews%2Findex.php%3Fnews_sno%3D2278