:::

98瑞峰足球~瘋~

2009-11-27 @ 瑞峰國小 已有 361 次點閱7-11教學團 報導

 
20091125星期三
「黑龍加油!」「青龍加油!」「黑青龍…」雖然勢必龍爭虎鬥一場,隊名也不必定要有個「龍」字吧!也或許是隊名取得太好,一上午,陽光朗朗,白雲悠悠,竟給文玲小妮子瞧出個龍形雲團來,親師生莫不仰頭稱許,點頭稱「讚」,一年一度足球盛事,果真給挑了個大好日子!
四五六年級組,絕招盡出,旋身、飛踢、頂足、勾腳腳…,倒似武林高手過招,還帶點兒搞笑!兄弟檔,盡成敵,場上互相較勁的那股濃濃煙哨味兒,才是精彩!勢均力敵,延長賽也比不出個輸贏,祭出PK賽,兩方「鐵耙」也太強,圖了個皆大歡喜,都是第一名!
一二三年級小不點組,踢呀踢,常就給踢成了團,小腳成了足球圍欄!別小看,兩方隊長,可都是高年級實力,運球、閃躲、碰撞,主導戰局,很犀利!看兩人對撞不下五回,觀眾凝神,在場邊也忍不住要「唉喲!」出聲幫著疼。再沒有比佳妙更妙的了,問她哪一隊「……」,原來,小小佳妙是機動球員,哪隊缺人補哪隊,這小女子忙乎半天,還沒弄清自己佔了多大便宜,整場球賽就只她,永遠是贏家啦!
親師組,高高興興玩足球,多過癮!有哪場競賽這樣好,沒有邊界,不必太介意規矩,歡喜就踢,開心就好,謹記一點訣~別將球給踢到對方球門裡頭就對啦!
秉承瑞峰傳統,布丁盃足球賽,樂活了孩子、老師和家長的體能,熱絡了親師生情感的交流。一口布丁,一口甜蜜,順道預約~明年再戰!

 
:::

快速登入

近期新聞

https%3A%2F%2Fschnews.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fschnews%2Findex.php%3Fnews_sno%3D2242