:::

幸福拉拉吧~教師節快樂

2008-09-30 @ 瑞峰國小 已有 443 次點閱7-11教學團 報導

 
20080926星期五
「幸福拉拉吧」~小朋友要化身天使,送給全校師長最最歡樂的~幸福驚喜袋!

原預定八點進行的教師節慶活動,因為昨天一場豪雨響雷,又沖毀了兩邊的聯外道路,將瑞崑給關在12號橋,攝錄雨患照片的校長還在外頭奔波,活動又只好往後延。這一段時間的瑞峰,每一場活動,都充滿了~不確定性!

沒關係,擾人的路況先忘了它,喜蛛兒和孩子籌畫的「秘密」,眼看教師節就要到,絕對是要公開滴!誰是誰的小天使,讓「幸福拉拉吧」告訴你….每一條拉繩,會拉出一個可愛的娃娃頭,小娃娃主人,就會給獻上幸福驚喜袋,袋裡頭除了祝福,還有「幸福兌換券」喲,我們要給老師的幸福是很具體的~「按摩5天,每天10分鐘」「倒茶給老師喝,3天」「搥背100下」「自己做的超漂亮的錢包和手鍊」,羿宏「眨眨眼,送老師最可愛的表情和最恐怖的臉」,我們三年級的文寧小丸子犧牲色相,扮猴子臉讓全校師長笑翻天!

好緊張,不知道會被哪位師長給「拉」到ㄋㄟ,老師也怕怕,別怕別怕~喜蛛兒從來只愛整整孩子,不會狠心對師長們下毒手的!

坤智心機重ㄛ,什麼時候裝滿了一袋,自製的相框還放了一張個人玉照;小女生最好玩,驚喜包塞得胖嘟嘟,一堆小玩意兒。媄媜小天使寵壞了我們素月阿姨了,小禮物一件又一件,多得…邊拿邊掉,高興得~讓阿姨情不自禁的送給小美女一個大香吻!

幸福兌換券,什麼名堂都有,說個笑話給你聽,唱首流行歌曲也可以,還有更大氣的,我們宏羽送了一罐自家有機黑糖外加一個很長的,真的讓全校師生都發笑了的笑話ㄛ!

沒有玩玩孩子,教師節絕對不完美,喜蛛兒心裡一定有遺憾!瞞著孩子,小人頭裡藏著三張作弄卡~「青蛙家族屁屁功夫最了得,ㄅㄆㄇㄈ寫來全不費工夫」「植物家族本事高,做個鬼臉,不能太糟糕」「昆蟲家族玩饒舌,四十四隻石獅子,獅子、梳子還是小柿子」,真是太好玩了,看倌師長們,笑得多開懷呀!

孩子給喜蛛兒嗆聲囉,明年的兒童節要來個角色對換,一付「不整整老師就虧大了」的豪氣!哈,不怕不怕,本事夠大,老師也是很經得起孩子「玩」滴!
 
:::

快速登入

近期新聞

https%3A%2F%2Fschnews.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fschnews%2Findex.php%3Fnews_sno%3D1587