:::

無紙化資料處理研習

2008-09-25 @ 新橋國小 已有 401 次點閱新橋團隊 報導

 
首先感謝新嘉國小黃耿鐘校長率領林志宏主任、周俊霖主任、尤韋翔老師到本校分享「無紙化」資料處理經驗。
  誠如周主任所言:「無紙化」最大的獲益者就是行政本身。因為日新月異、進步迅速的資訊設備提供了高容量、儲存、攜帶方便的記憶體,如此行政者本身在反覆使用資料時即非常便利,而且不用列印太多紙本資料,無形當中也為守護地球略盡心意。
  尤老師則分享了網管在無紙化過程中所扮演的角色。除了協助建置網頁、整合網頁外,更提供了個人專業的技術來解決大家遇到的疑難雜症,可說是無紙化過程中的靈魂人物。
  林主任更以校務評鑑為例,鉅細靡遺、不吝分享個人經驗。首先以評鑑項目為主軸,在一一加註說明並藉此分配工作;由核心團隊主導,大家分工為輔,建立起整個評鑑網頁。
  總之,唯有分工才能成就「無紙化」資料處理的美意。
 
:::

快速登入

近期新聞

QR Code