:::

來去斑級作客囉!

2008-09-11 @ 瑞峰國小 已有 381 次點閱7-11教學團 報導

 
20080910(星期三)
來去各班作客囉!
一年只有2次機會ㄛ,名正言順到各班教室參觀走動,像挖寶,總有驚喜等著!給校長領著,全校師生趕集般,一個班接著一個班~作客去!
粉紅軍團攻佔瑞峰國小,校園風格大改造,浪漫溫馨或可愛俏皮,班班有驚喜,時時傳來新發現「你看~你看~」!一個人才給分配到2張讚美卡ㄟ,給誰呢…..真是為難~成長檔案、暑假作業,再加上假期閱讀別冊,要評比的那樣多….
自我宣傳拼人氣,為自己的作品拉票,高年級害羞得緊,扭扭捏捏,難怪人氣獎,盡給大方的低年級搶了去囉!
數一數張貼在個人作品上的讚美卡,全校超人氣,二年級的宜婷小美人得了去;班級人氣獎,沒有意外,果真落在有著繽紛城堡,還有虹彩熱氣球懸飛車,再加上三位美麗小公主的那一班…俐欣老師的一年甲班!
班級作客真有趣,一聲請進別客氣。創意巧思全學去,連聲讚美最識趣!哈哈~
 
:::

快速登入

近期新聞

https%3A%2F%2Fschnews.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fschnews%2Findex.php%3Fnews_sno%3D1555