:::

2008畢業露營聯歡活動熱情登場

2008-04-29 @ 新橋國小 已有 417 次點閱新橋團隊 報導

 
「請閉上眼睛,雖然夜已深,天氣轉涼,但熊熊的營火卻溫暖了我們的心。自己在心中默念三次─我很幸福」;「五年、十年或多年後,當你們想起今晚的露營晚會,你是否記燱猶新、溫馨滿懷?」

感性的爐邊談話,句句迴盪在參加聯合露營的三校畢業生心坎上,回想這一晚的營火晚會,各小隊都卯足了勁,賣力的唱跳,節目精彩高潮不斷,加上七彩煙火的助陣,更讓活動氣氛high到最高點。

連續六年,新營市複式童軍團都辦理畢業露營,今年新橋、新興、新生三校聯合畢業露營就在新橋展開。寬敞、美麗的校園矗立著彩色的帳棚,洋溢著青春的活力。一群來自南榮技術學院的羅浮、南新國中的童子軍和一大群小朋友正在完成一項又一項的考驗和學習,在分站活動和大地遊戲中,吼聲和歡呼聲不時傳出,大家興緻高昂。

晚餐時間,大家享受著豐富的自助餐之際,不時還會飄來陣陣烤肉香,原來是令人耳目一新的烤乳豬,真是令人垂涎不已。宵夜是清涼的紅豆薏仁湯,和分享四月份壽星的雙層蛋糕,現場又是一片歡欣。

歡樂時光令人留連,但總有曲終人散時,第二天下午開始拔營。閉幕式時,在三校校長和童軍團團長的嘉勉和殷殷祝福下,各小隊都獲得不同的獎勵,也拿了好多的獎品,大家高興的滿載而歸。相信這個有意義的畢業露營活動,已經深深的烙印在他們的腦海中。

感謝所有參與的人士,和提供經費的單位,有了你們的付出,才能帶給這些畢業生一輩子難忘的回憶。
 
:::

快速登入

近期新聞

https%3A%2F%2Fschnews.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fschnews%2Findex.php%3Fnews_sno%3D1426