:::

一雕在手,變化無窮

2008-03-13 @ 新橋國小 已有 511 次點閱新橋團隊 報導

 
3/12下午,遠東科技大學夢想家團隊帶來了一件神祕的禮物,要給參加新橋國小電腦研習營小朋友一項驚喜,原來是可以燒錄光碟正面圖形的光雕機!經過顏郁人教授實際示範操作,將以往的光碟正面圖案,直接雕上去光碟,有別於平面圖案,光亮亮的精裝感,讓在場的小朋友驚呼了好一陣子,沒有不急著搶先體驗光雕機妙處的。
  在輪流外出拍取各人所需要的個人照後,大家都聚精會神要將帥帥、美美的主角調整到光碟上最合適的位置,一片又一片、一聲又一聲的「喔耶!」便陸續產出了,回家的時候,每個小朋友都拿著專屬的精裝光碟片,閃亮亮的跟夢想家的教授、志工道別,而且約定好下一梯的研習,一定還要再見面。
 
:::

快速登入

近期新聞

https%3A%2F%2Fschnews.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fschnews%2Findex.php%3Fnews_sno%3D1369