:::

巨砲竹槍神射手

2007-12-20 @ 瑞峰國小 已有 588 次點閱7-11教學團 報導

 
2007.12.19(三)
建評叔叔雙槍俠一出現,如雷掌聲貫耳…..酷…..
回收免洗筷,橡皮筋纏纏繞繞,竹槍童玩就成了,小時候,拿來射蒼蠅玩玩,挺有趣!
「巨砲竹槍」,沒見過吧!哇塞,酷斃了!多巧的竹藝品,手工那樣細,還拿了人面竹做握把,不用一根釘,不必任何黏膠,打磨過的槍筒,滑順光亮,那樣的…讓人愛不釋手!
見這竹玩意第一眼,就讓人深深著迷,這哪是拿來玩的,擺在櫥櫃當藝術品才應該!不過,這巨竹槍可是良習的精心傑作,觀賞兼實用,不測試測試威力,就有損大師巧奪天工的好手藝了!
決定,選拔瑞峰巨砲竹槍神射手,包含團體組總冠軍及個人計分前三名。
三個家族依序排開,團隊精神很重要,打得準又快,才能奪得團隊總錦標!低年級小不點長得比巨竹槍還小哪,還要大哥哥大姐姐幫忙抬竹筒,掛子彈。
小小兵,志氣高,眼神凌厲,豪氣干雲,誰說大個子才瞄得準,瑞峰神射手,竟給一年級甜蜜蜜培瑄搶了去….大孩子抗議了ㄛ,一年級射第一排,那麼近…
昆蟲家族,有族長加持,射擊速度最快,射了兩輪,總分最高,奪得團體組第一名。老師說,獎狀簽上大名,學期末,大獎等你來換….

 
:::

快速登入

近期新聞

https%3A%2F%2Fschnews.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fschnews%2Findex.php%3Fnews_sno%3D1267