:::

親師生瘋足球~在瑞峰

2007-11-15 @ 瑞峰國小 已有 388 次點閱7-11教學團 報導

 
2007.11.14星期三
瑞峰年度盛事,從學期初,大小孩子就努力鍛鍊的本事….有好勝的,也有預備為去年雪恥的…
幼稚班小不點,定點射門,中班的宏偉多可愛,助跑那樣長….,再凌空出腳腳,給老師捕捉到「瑞峰少林足球」的畫面,多珍貴!
甲組球員一二三年級,殺氣騰騰,賽前的隊呼,喊得特響亮。小小人輸了,會哭哭喲,勝負很重要,因為獎品不一樣!沒法子,「天降神兵隊」有神兵,大塊頭鴻旻太勇猛,「跑得飛快隊」僅管跑得很賣力,還是以一分飲恨哪!
乙組競賽,才是重頭戲,四五六年級,可厲害的呢,出腳那樣猛,個個臉上氣勢…勢在必「贏」!「光速蒙面俠」,以攻勢凌厲勝了「足球大聯盟」!有眼尖的瞧出端倪,原來瑞峰兩隻「猴」,竟然都給分在蒙面俠那一隊,「重池」「芳誌」兩小子本就特別的刁鑽靈活,果真給踢進了2分,還讓對方抱了鴨蛋!
就說是年度盛事,家長老師,親師對決,一年也總要來一次的。關山媽咪了不得,前鋒中鋒後衛,啥也弄不清,反正球來就踢,給阿美嗎咪踢進了第一球,歡聲雷動哪~瑞峰小女子教師組,俐欣運球射門,一點也不含糊,很快的,回敬一腳,為教師組奪了一分,精彩!大女生踢球,一路尖叫,邊叫邊踢,倒也熱鬧有趣,僅管通紅了一張臉,跑出了一身汗,媽咪們說….滿好玩的!
 
:::

快速登入

近期新聞

https%3A%2F%2Fschnews.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fschnews%2Findex.php%3Fnews_sno%3D1203