:::

圖像拼貼大作戰...猜老師

2007-09-28 @ 瑞峰國小 已有 481 次點閱7-11教學團 報導

 
又一年啦!不是才問…「今天誰最大?」「老師啊!」「誰最小?」「螞蟻」…嘿嘿,僅管又過了一年,老師一本初衷「今天,小孩最小..」
特別的日子,肯定要玩孩子玩得過癮,讓老師們笑到心坎裡的!
活動前一週,秘密進行著….瑞崑拎著相機,四處拍拍,隨興的、不動聲色的,鏡頭偷偷瞄著…學校教職員的…腳腳、包包、背影、車牌、隨身用品…,是驚喜,就要保密到家!最愛看孩子們忙翻天的模樣,真是…可愛到不行!
大作戰就要開始啦!怎樣玩…這樣玩…
一、依家族分組,是比賽ㄛ…
二、參賽三隊伍,請兩人一組,參加問答
三、請將答案寫在簡易小白板
四、作答時間,只有5秒鐘
五、答對---得1分;答錯嘛…...該罰….
六、後備小兵如果偷偷給答案….一樣罰…
怎麼賞?-冠軍隊伍,有賞可ㄛ領。
怎麼罰?-一筆畫,通通畫在你臉上….
今天…咱們就要一起來…過『五關』
第一關『眉目…絕對能傳情..』
第二關『圖像拼貼我最行…..』
第三關『誰似影中人…..』
第四關『誰是瑞峰大偵探…..』
第五關『創意發燒星-真愛宣言大放送』
見孩子玩得開心,老師也是好歡喜呢!教師節,不應當是孩子來愉樂老師的嗎?不打緊,活動有趣,皆大歡喜最幸福啦!


 
:::

快速登入

近期新聞

https%3A%2F%2Fschnews.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fschnews%2Findex.php%3Fnews_sno%3D1085