:::

迎接新鮮人

2007-09-04 @ 文昌國小 已有 656 次點閱謝曜鍾 報導

 
少子化的問題一直是許多學校所擔心的課題,學校的特色更是家長們的參考指標,本校在幼稚班許瑪莎老師的辛勤努力經營下,今年從幼稚班畢業的孩子,百分百的升上一年級就讀。12位新鮮人,開學日在校長及導師的引領下進入新的學習環境,學校也安排了拜師禮活動,由學生雙手端茶請大師父(校長)及師父(導師)奉茶,隨及師父們回贈乖乖及棒棒糖期勉孩子。同時與會的家長獻上圓規及愛的戒尺,象徵「規矩」與嚴加管教。
文昌團隊背負著各位家長的期待,相信從文昌國小走出去的孩子必定是允文允武、術德兼備的好學生,這是我們責無旁貸的責任,文昌團隊加油。
 
:::

快速登入

近期新聞

2021-05-03 【新光國小
https%3A%2F%2Fschnews.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fschnews%2Findex.php%3Fnews_sno%3D1056