:::

瑞峰戰鬥陀螺王

2007-09-03 @ 瑞峰國小 已有 462 次點閱7-11教學團 報導

 
老師真是糊塗ㄋ!
檳榔子陀螺競技,是來到瑞峰遊學的孩子們,最喜歡的競賽體驗活動了,帶別校的孩子歡樂了那樣多回,瑞峰孩子啊,還沒享受到ㄋ!
是到了我們自己來給瑞峰締造紀錄的時候囉!三四五六年級一道來,依照家族分組,除了給自己打造一顆顆又穩又猛的陀螺外,家族成員間的相互扶持、秩序掌控、善後整潔,都列入評比的喲!
看得見的用心,「耐力王」「戰鬥王」「拋擲王」,冠冕將落誰家,可不定ㄛ!一節課,每人做個四五顆陀螺,不成問題,再給繪上亮麗的紋飾,就是精巧獨特的檳榔子陀螺啦!
走廊的磨石子地板,最適合比耐力,17個孩子蹲踞成圈,下好離手,看誰的陀螺最慢停下來,連勝三次,耐力王就是他啦!五年級坤慧轉了30秒,奪了冠!
戰鬥王,除了陀螺轉得穩,還要夠迅夠猛,才能在30×25公分見方小鐵盤上,靠撞擊退群敵的哪!芳誌了不得,奪了桂冠,孩子個個都服氣!這小子手巧,個人拋擲41下,拋擲王也給他囊括了!瑞峰雙冠王,五年級張芳誌是也!
瑞峰陀螺王,擂臺賽開鑼….每週五第二大節下課…..歡迎你….來挑戰吆!
 
:::

快速登入

近期新聞

https%3A%2F%2Fschnews.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fschnews%2Findex.php%3Fnews_sno%3D1054