:::

到工研院fun暑假

2007-07-18 @ 瑞峰國小 已有 447 次點閱7-11教學團 報導

 
科技人的熱情,以提供最實際的參訪與體驗學習,豐富開拓了山區學童的生活視野,多讓人歡喜與感動!

7月16、17,兩天一夜的工研院南分院科技營隊,瑞峰孩子,含括一至五年級19個小小孩,台南小吃品嘗了;人機連動玩得過極了癮了;烤肉晚會樂得暢懷到了底了;星座故事聽得浪漫陶陶然了;如何做個小小消防智多星,滅火、垂降、煙霧逃生,通通給真真切切的體驗了。臨別前的匹薩美味,定是讓孩子回味無窮…..而,來自成大康輔領導營的可愛大哥哥大姐姐們的團康活動,則是玩翻、笑翻了這一群,來自西阿里關的孩子….
原來,人機連動,就是現時最時髦的Wii啦!孩子真是樂極了,人少,恰好個個能玩個透底的暢快。「互動呼拉圈」一年級媄媜和羿宏搖得最賣力可愛了,瑞峰電臀,則當數王淯陞啦;「互動式果汁機」搖到手酸,果汁機裡的水起泡了沒啊!最佳人氣Wii,是拳擊鬥毆,唉喲,影像生動得,讓人替那被扁的喊疼ㄋ!小男生,很入戲,那糾結的臉兒,揮動的雙拳,挑動的眉….老師不愛….「夢幻足球」很帶勁,大小皆宜,看一年級小不點,怎樣也玩不膩,追著地上的夢幻球東奔西跑,玩到後頭,索性一起加入戰場,躺著擋,讓球兒進不了門!
吹冷氣,玩Wii,好享受,將熱呼呼的炙陽關在門外頭,盡情玩了一個下午哪!
結束後,大哥哥大姐姐還來帶動唱,一首星夜呢喃,ㄎㄎ哥哥的殺雞歌,樂得張張小嘴合不攏。

 
:::

快速登入

近期新聞

https%3A%2F%2Fschnews.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fschnews%2Findex.php%3Fnews_sno%3D1003