:::

「岡林分校」共找到 3 筆相關資料

您一定無法想像災情如此嚴重

2005-06-16 @ 岡林分校 已有 847 次點閱王文亮 報導

 
以下的照片,是今天清晨五點多的寫真,這些路線是每天老師及學童校車必經的路線,這幾天全校同仁都提心吊膽,壓力沉重,請大家為我們祝福吧!

更驚險的災害照片為您呈現

2005-06-15 @ 岡林分校 已有 745 次點閱王文亮 報導

 
連日豪雨未歇,使得本校周邊道路土石坍方不斷,大樹傾倒十數處,河水漫過橋面禁止車輛通行。對學生上學造成重大的危害,也對教職員工上班途中的生命安全形成威脅。 希望有關單位能重視此一問題。

連日超大豪雨學校周邊道路橋樑安全堪虞

2005-06-14 @ 岡林分校 已有 759 次點閱王文亮 報導

 
6月11日以來,連日超大豪雨,造成本校周邊道路積水,河水暴漲橋樑幾乎遭河水淹沒,學生上學路途安全堪虞。 星期一、二兩日本分校諸位同仁,一早即到校嚴密監控道路狀況,與學校校車司機皆非常辛苦的為學生安全而四處奔走,實至為難得!!