:::

「和順國中」共找到 36 筆相關資料

「給他魚吃,不如教他捕魚!」和順國中資源班學生社區體驗學習

2011-12-26 @ 和順國中 已有 2685 次點閱王淑慧 報導

 
100.12 商店實務學習.jpg 「給他魚吃,不如教他捕魚!」和順國中資源班學生社區體驗學習,做中學,「我實作過,我便記得了」,學習日常生活常用知能,生活適應力提升!

和順國中資源班學生參加身障運動會,戰果輝煌,感謝家長前來加油打氣!

2011-11-15 @ 和順國中 已有 928 次點閱王淑慧 報導

 
身障運動會戰果輝煌,謝謝家長來加油打氣!1.jpg 和順國中資源班學生參加身障運動會,戰果輝煌,感謝家長前來加油打氣!孩子們好有成就感!中午帶隊老師們還加碼請大家吃麥當勞,超開心!YA!

和順國中邀請伊甸生命鬥士蒞校作生命經驗分享

2011-11-08 @ 和順國中 已有 1390 次點閱王淑慧 報導

 
有獎徵答反應熱烈,選我選我!1.jpg 和順國中邀請伊甸生命鬥士翁翊婷小姐蒞校作生命經驗分享,給予師生莫大鼓勵,學生感受到「不一樣」沒關係,要問自己想做什麼,而非能做什麼,「永不放棄」才能活得精彩!會後的有獎徵答,反應熱烈,同學舉手高喊,選我選我!

資源班學生童軍體驗活動

2011-10-25 @ 和順國中 已有 268 次點閱王淑慧 報導

 
10.25童軍體驗煮膨糖1.jpg 資源班學生體驗活動,寓教於樂,讓孩子從體驗實作中學習,學會帶得走的能力。

和順國中邀請成大醫院蔡杏芳醫師蒞校做「青少年常見之精神疾患」講座

2011-09-30 @ 和順國中 已有 316 次點閱王淑慧 報導

 
9.29蔡幸芳醫師蒞校演講---青少年常見之精神疾患1.jpg 和順國中邀請成大醫院蔡杏芳醫師蒞校做「青少年常見之精神疾患」講座,內容包含注意力缺陷過動症、拒學症、憂鬱症、躁鬱症、精神官能症、強迫症等,學校老師與社區家長共同關心孩子!

和順國中學生鴨莊戶外教學體驗活動

2011-09-30 @ 和順國中 已有 298 次點閱王淑慧 報導

 
鴨莊導覽1.jpg 和順國中資源班老師,樂於帶孩子們戶外體驗,從做中學,學生對於戶外教學活動,常是滿心期待,家長忙於工作,有時無暇常帶他們野外踏青,老師的戶外教學體驗活動,讓孩子多走向戶外,也學會不少生活中的知能,瞧!大家學得多開心!