:::

深坑國小直笛合奏榮獲國小丁組第二名優等佳績

2019-11-13 @ 深坑國小 已有 518 次點閱深坑團隊 報導

 
深坑國小直笛隊在指導老師林惠美老師指導下,參加臺南市108學年度學生音樂比賽直笛合奏榮獲國小丁組第二名優等佳績,全校師生雀躍不已。
深坑國小校長汪忠獻表示,學校從三至六年級學生挑選直笛隊成員,透過平日勤加練習及賽前到各班巡迴表演,13位上場的直笛隊員克服緊張、上場表現優異,榮獲直笛合奏國小丁組第二名優等佳績,值得肯定!
特別感謝指導老師林惠美老師用心指導及郭振生組長組隊巡迴表演、凝聚團隊向心力,深坑國小直笛隊才能勇奪佳績,深坑團隊讚!!
 

水漫北勢

2005-06-17 @ 北勢國小 已有 711 次點閱林淑怡 報導

 
北勢國小在九十四年六月十五、十六日的大雨,遭遇相當嚴重的損失,校園水深及腰,地下室嚴重積水,水生植物園的錦鯉全部流失,所幸今天積水稍退後,在全校教職員工及國軍部隊弟兄全力清掃下,校園已慢慢恢復清潔,但因缺乏足夠的抽水設備,所以地下室積水仍未排除,亟待各界提供支援!

創校四十五年來的第一次大水災

2005-06-16 @ 頂山分校 已有 1529 次點閱蘇龍輝 報導

 
連日超大豪雨,全村一片汪洋,也造成全校嚴重大淹水,到達膝蓋高度。為顧及學生安全,校方決定停止上課。

您一定無法想像災情如此嚴重

2005-06-16 @ 岡林分校 已有 850 次點閱王文亮 報導

 
以下的照片,是今天清晨五點多的寫真,這些路線是每天老師及學童校車必經的路線,這幾天全校同仁都提心吊膽,壓力沉重,請大家為我們祝福吧!

6/15錦湖國小因雨停課

2005-06-15 @ 錦湖國小 已有 790 次點閱教導處 報導

 
近日來飽受豪雨災害肆虐,造成錦湖社區淹水,對外聯絡道路中斷,學校也淹水近四十公分。為考量學生上課安全,校方決定停止上課。

更驚險的災害照片為您呈現

2005-06-15 @ 岡林分校 已有 749 次點閱王文亮 報導

 
連日豪雨未歇,使得本校周邊道路土石坍方不斷,大樹傾倒十數處,河水漫過橋面禁止車輛通行。對學生上學造成重大的危害,也對教職員工上班途中的生命安全形成威脅。 希望有關單位能重視此一問題。