:::

永仁高中三度榮獲教育部閱讀磐石學校獎

2019-04-18 @ 永仁高中 已有 4789 次點閱校園記者 報導

 
永仁高中三度榮獲教育部閱讀磐石學校獎的肯定,消息傳來,校內同感振奮!校長洪慶在特別感謝校內閱讀推動團隊成員的努力,以及教育局長官的關心及協助,讓永仁閱讀推動再度提升進化!回顧過去從九十七年度永仁代表台南縣榮獲首屆教育部閱讀磐石獎以來,閱讀推動與扎根,一直是永仁辦學的重要願景。為了不斷萃煉成果,得到提升再進化的機會,永仁閱讀團隊也不斷對外參賽,並榮獲包含103年度教育部閱讀磐石,105年度全國積優圖書館的肯定。108年度,永仁以因應新課綱所發展,融入閱讀探究規畫出三學年,六學期的議題課程,作為參賽主軸,三度榮獲教育部閱讀磐石學校肯定。永仁閱讀推動的努力,能夠再度被看見,除了欣喜,也更堅定「讓閱讀成為孩子們實現夢想的翅膀」這辦學願景!
 
:::

快速登入

近期新聞

QR Code